当前位置: 主页 > 装修建材 > 装修建材 >

壁尚无缝墙布-墙布十大品牌

中国消费者维权网 作者:管理员 点击:
清远市经纬建材有限公司 :壁尚无缝墙布、壁尚免胶无缝墙布、壁尚无缝壁布、免胶无缝壁布、中国墙布十大品牌、中国著名品牌、中国绿色环保产品。 它蕴含丰富的生活元素。奢华典雅的欧式风尚;浪漫温馨的田园风情;简洁明朗的时尚风韵将丰富多彩的生活元素汇

广东壁尚墙布有限公司:旗下壁尚品牌是一家国内专业生产、销**无缝墙布、壁布、壁画。公司拥有先进的纺织品生产流水线,一流的设计研发人员,采用意大利进口喷气织机,是国内具有一定规模的纺织生产、销**企业。


品牌发展:
2011年品牌建立,同期在广东清远生产基地建成投产。
2013年被中国建材家装协会评为:“中国无缝墙布行业十大时尚品牌”。
2014年壁尚品牌荣获“经销商认可品牌”。
2015年在全国家居行业经销商调查中,被评为2015—2016年度“墙布十佳品牌”。
2015年中国墙布十大品牌评选 由“品牌排行网”主办,效菘世纪(北京)网络技术有限公司承办。本次评选为:“中国墙布十大品牌”。
2016年公司通过 ISO9001:2008质量管理体系认证。
2017年在全国家居行业经销商调查中,被评为2016—2017年度壁尚品牌荣获“经销商推崇品牌”。
2017年 被中国建材家装协会评为:“中国无缝墙布行业十大创新品牌”。
2017被授予2016-2017年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,并颁发奖牌及****。
2018年公司搬迁到中国轻纺城(浙江绍兴)。浙江壁尚墙布有限公司正式成立。

我们现已具有完善的销**体系,与全国各级批发、零**商建立了长期稳定的合作关系,全国各大中型城市均有健全的销**网络,在同行业中有一定的知名度。为客户提供最新国际潮流布艺产品,每年紧贴市场趋势,与国际品牌同步推出众多布艺新品,通过无缝墙布、壁画诠释家居配饰的整体概念,提升空间装饰品质,营造优美生活! 本着重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

 

(责任编辑:管理员)
------分隔线----------------------------