当前位置: 主页 > 企业之窗 >

绍兴市美亚得纺织有限公司

中国消费者维权网 作者:管理员 点击:
绍兴市美亚得纺织有限公司 地处绍兴袍江工业区,近邻驰名中外的柯桥纺织面料集散中心---中国轻纺城,毗邻杭甬铁路,杭甬高速公路和萧山国际机场,交通便捷,地理位置优越。 公司是一家集研发,生产,销售于一体的专业无缝墙布生产企业,现拥有乐家和美佳美两

        绍兴市美亚得纺织有限公司地处绍兴袍江工业区,近邻驰名中外的柯桥纺织面料集散中心---中国轻纺城,毗邻杭甬铁路,杭甬高速公路和萧山国际机场,交通便捷,地理位置优越。
        公司是一家集研发,生产,销售于一体的专业无缝墙布生产企业,现拥有“乐家”和“美佳美”两个品牌。公司秉承着“健康快乐,幸福万家”的经营理念,狠抓产品质量,以独创的最新工艺与墙布的传统制造工艺相结合,采用高档原材料,生产出与众不同的顶级无缝墙布品牌“乐家”。凭借我们的专注,我们的专业,现如今公司的产品深受到市场和消费者的追捧,使“乐家”品牌走进千家万户。
        热枕欢迎海内外客商莅临指导,让“乐家”无缝墙布成为室内装饰的时尚潮流!

(责任编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容