当前位置: 主页 > 企业之窗 >

北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司

中国消费者维权网 作者:管理员 点击:
北京美堡饰家丽装饰材料有限公司自成立以来,主要负责欧洲具有领导性的壁纸及布艺品牌在中国大陆及台湾地区的市场推广与品牌建设。公司为室内设计师和家居业主提供专业的服务,运用壁纸及布艺多样化的元素设计配合消费者的不同需求,创造出不凡的品味及情趣

       北京美堡•饰家丽装饰材料有限公司自成立以来,主要负责欧洲具有领导性的壁纸及布艺品牌在中国大陆及台湾地区的市场推广与品牌建设。公司为室内设计师和家居业主提供专业的服务,运用壁纸及布艺多样化的元素设计配合消费者的不同需求,创造出不凡的品味及情趣空间。

  我公司主要代理国际领先的德国玛堡壁纸、英国著名品牌Osborne & little的布艺和壁纸、瑞典皇家品牌Sandberg、比利时高端壁布品牌Guy masureel、比利时壁纸和布艺品牌Design of the time、瑞士的世界顶级品牌Jakob schlaepfer、意大利布艺品牌Donati和Augusto、 法国的壁纸品牌Texam等等。

  公司严格按照统一授权、统一形象和统一服务的经营模式,稳步建设覆盖全国主要城市的德国玛堡壁纸专营店,有数千名从业人员。目前我们的店面覆盖全国的240个城市,专卖店多达300余家。在确保消费者能亲身体验、了解当今世界最流行的壁纸风格与发展趋势的同时,还能享受到领先的软装饰产品从选配到售后维护的专业化全程服务。

  公司始终坚持“顶尖领导平庸、以国际化的视角思维”和“关注中国消费者家庭的需求”的经营理念,不断为中国消费者带来与世界同步并能引导潮流的壁纸及布艺产品,为中国壁纸市场增加更多新的亮点及选择,为满足市场发展的需求做出努力贡献。

(责任编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容